Меню
Вызов консультанта
Вы можете вызвать специалиста для личной беседы и замера, или просто задать интересующие вас вопросы.

Укажите информацию для связи

Отзывы о компании "Каприза"

На этой странице нашего сайта вы не только можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, но и оставить свой.

Елена

Заказали кухню! Нашли компанию по рекомендации друзей.. Дизайнер быстро сделал проект.. Не скрою ездили ещё в одну компанию.. для сравнения, но лучше бы не ездили.. два часа нам горе дизайнер проект создавал голова аж разболелась от него да и по деньгам дороже вышло чем в капризе... Так что убедившись что лучше Капризы нет снова вызвали дизайнера и заказали кухню!!!! Сделали на неделю раньше)) Быстро и качественно установили!!! Результат превзошел ожидания, всё очень понравилось!!! Огромное спасибо всем кто создавал нам кухню!!! Будем ещё у вас мебель заказывать!!!!!

25 марта 2017

Светлана Константиновна

Заказали двери для гардеробной. Александр приехал к нам, сделал замеры. Через 3 недели приехали сборщики Михаил и Ринат.Аккуратно все сделали. Спасибо. Мы очень довольны!

30 января 2017

Анна

Заказывали здесь шкаф в комнату сына. Он у нас капризный, все хотел с рисунками какими-то, то одно то другое. А тут дизайнер показал ему варианты и они сразу выбрали то, что нужно! Как-то поняли друг друга :) И вот теперь в детской удобный шкаф, сынишка не нарадуется, а мы рекомендуем Капризу друзьям. Спасибо!

23 декабря 2016

Татьяна

Заказывала гардеробную и стелаж для книг. Работой очень довольна. Заказ выполнен точь в точь, как заказывала и вовремя. Еще плюс в том, что мне даже не пришлось никуда ехать. Замерщик приехал на дом, все точно измерил, мы вместе тут же сделали искиз на компьютере. И все, через 3 недели приехали ребята и все аккуратно собрали. Спасибо большое!

27 ноября 2016

Владимир и Анна

Заказывали кухню в Капризе. Было легко определяться с выбором благодаря Александру, все доступно объяснил и рассказал. Заказ выполнили в срок (даже с опережением), установили отлично, никаких нареканий к качеству и сборке нет. Пользуемся уже больше месяца, и с уверенностью можно сказать, что благодаря всем специалистам данной фирмы и используемым материалам, кухня того стоит. Спасибо Александру за идеи в функционале, оценили все достоинства в полной мере. Так же получили приятный бонус - каменную мойку в подарок, и скидку на кран. Рекомендуем всем знакомым и в дальнейшем хотим приобрести гардеробную в Капризе.

5 ноября 2016

Екатерина и Александр

Мы заказали мебель в детскую. Очень понравился профессионализм, индивидуальный подход и ненавязчивые советы опытных мастеров своего дела. Как и обещали - сделали все качественно, в срок и за приемлемую цену! За установку отдельное спасибо, с нашими стенами - установить без зазоров и по уровню, надо было постараться! Спасибо! Мы очень довольны! Такая красота получилась! Комнату не узнать!

8 сентября 2016

Отзыв от Игорь

Рекомендую всем. Делают мебель на совесть. К клиентам индивидуальный подход, учитывают все пожелания. Кухней очень довольны.

17 августа 2016

Отзыв от Айгуль

Делали нам прихожую. Молодцы ребята!!! Все сделано на совесть! Мы очень довольны!!!

2 августа 2016

Отзыв от Tatyana_81

Кухню собрали за день. В процессе сборки одна деталь не подходила по размерам. Думала будем теперь месяц ждать пока ее сделают. Пока одни ребята нам собирали кухню, другие увезли деталь и переделали. В итоге кухню поставили, как и планировали, за день. Оперативненько.

16 июля 2016

Отзыв от Марии

Делали нам гостиную, кухню и шкаф-купе в прихожую. Каждое изделие сделали раньше обещанного срока. Видно, что переживают за то, что делают. Единственное жалко - постоянная очередь на заказы. Но так как обратиться в Капризу нам посоветовали хорошие знакомые - решили не рисковать и подождать. И правильно сделали. Родители не захотели ждать 2 месяца и заказали в другой фирме. Привезли, откровенно говоря - дрова! Неделю потом еще перепиливали и что то подгоняли. Ребята, спасибо за ответственное отношение!

20 июня 2016

Отзыв от Твоя_Любимая

Спасибо Александр!!! Нам ооочень нравится! Ребятам, которые делали тоже спасибо!

1 июня 2016

Отзыв от Натальи

Ребята все сделали супер!!! Кухня получилась очень уютная и аккуратная. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

13 мая 2016

Отзыв от Максима Б.

Заказывали кухню. Не скажу, что дешево, но за качество, как ни крути, нужно платить. Все выполнено безупречно. Ни лишнего зазора, ни скрипящих ящиков. Чтобы врезать мойку - пришлось ждать супругу, чтобы показала в каком месте ей будет удобно. Врезать "наудачу" отказались - только при Заказчике - ответственные видите ли.

28 апреля 2016

Отзыв от Кирилл Широков

Хоть и обращались по рекомендации, но кухню сразу заказывать побоялись. Заказывали у них сначала тумбу под телевизор. Тумбу привезли уже собранную, выполнена была аккуратно без перекосов и торчащих болтов. Более того, тумба была отполирована!!! ))) Заказали кухню. Привезли ее на 2 недели раньше обещанного срока, а вот собирали почти 12 часов!!! Стены на кухне были сильно перекошены, поэтому многое пришлось подгонять по месту. Сборщикам нужно отдать должное - видимо далеко не первый раз с таким столкнулись. Даже не жаловались и почти не ругали строителей =) Получилась хорошая и уютная кухня. Молодцы. Нам наша кухня очень нравится. Спасибо!

6 апреля 2016

Отзыв от Alexandr

Делали нам кухню чуть более месяца назад. Собрали аккуратно, но вот когда привезли кухню, выяснилось, что не сделали 2 небольших ящичка, которые обговаривали уже в момент заключения договора и дорисовывали в проекте ручкой. В результате, пока сборщики устанавливали кухню, третий съездил в цех и через полтора часа привез эти два ящичка. Производство без отрыва от производства. Ни споров, ни возниканий, просто дополнили в процессе работы и все. Я уже отрекомендовал вас нескольким своим знакомым. Было очень приятно с вами работать. Если что то еще понадобится из мебели в дом, обязательно будем заказывать только у вас.

11 марта 2016

Отзыв от Юлия и Александр

Мы заказывали кухню, посмотрев уже две кухни этого производителя у знакомых. Что у друзей, что у нас видно, что кухни хорошего качества и сделаны аккуратно и с умом. Нам понравилось. Ребята, так держать! Главное, держите марку! Спасибо!

4 февраля 2016

Чтобы оставить отзыв заполните поля

Хорошая мебель – это просто

Хорошая мебель
– это просто

Звонок специалисту
+7 (3532) 24-20-08
Визит мастера
в удобное время
Проект и расчет стоимости
Заключение договора
Доставка и установка
Гарантийное обслуживание
 
ВК9448